Aaliyah Massaid dan Reza Artamevia Silaturahmi dengan Ibunda Thariq Halilintar di Ultah Ashanty, Dihiasi Senyum Lebar dan Tawa Lepas

Pesta ulang tahun Ashanty ternyata menyimpan momen yang menarik dari Aaliyah Massaid dan sang ibunda, Reza Artamevia yang ikut serta hadir. Rupanya, ibu dan si kecil itu sempat menghampiri besan Ashanty, Lenggogeni Faruk alias Geni Faruk, ibunda dari Atta dan Thariq Halilintar.

Peristiwa ibu dari keluarga Gen Halilintar itu dihampiri oleh Aaliyah Massaid dan Reza Artamevia, sempat direkam oleh kamera yang kemudian diunggah di media sosial. Rupanya, momen itu menarik perhatian warganet yang kemudian men-upload-nya kembali di medsosnya.

Dalam momen yang Berita Selebritis diunggah ulang oleh pengguna TikTok akun @icawhywhy, menonjol Lenggogeni Faruk tersenyum lebar saat berjabat tangan dengan Aaliyah dan Reza. Malah, ibunda Thariq Halilintar itu juga sempat ngakak lepas. Walhasil, momen hal yang demikian menjadi viral di TikTok.

“Pada ngumpul di Ultah bunda Ashanty,” demikian itu tulis si pengunggah yang memanaskan masyarakat internet sampai menerima ratusan ribu like dan ribuan komentar sejak diunggah pada Pekan (5/11/2023), tak lama sesudah selesainya pesta ulang tahun Ashanty ke-40.

Peristiwa Seru Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar

Selain momen Geni Faruk berjabat tangan dengan Reza dan Aaliyah Massaid, terdapat juga momen mengasyikan yang memperlihatkan Thariq Halilintar sedang berjoget dengan Aaliyah saat menyaksikan penampilan Reza Artamevia di atas pentas.

Tampak Aaliyah bersuka cita bisa menyaksikan ibunya tarik suara sambil dipandu oleh adik Atta Halilintar. Malah, keduanya berjoget kompak sambil terkadang melambaikan tangan. Tampak juga Atta Halilintar di video hal yang demikian.

×

Hello!

انقر فوق أحد ممثلينا أدناه للدردشة على WhatsApp أو إرسال بريد إلكتروني إلينا sponsorad44@gmail.com

×